отдел по образованию Пружанского райисполкома
Архив
Учреждения образования района
Детский правовой сайт

«Сын увлёкся наркотиками на 3-м курсе юрфака, в Москве. Я начала замечать, что  с ним что-то происходит. Но было уже поздно. И за промедление теперь я жестоко наказана. Недавно узнала, что он инфицирован. Тогда он и сказал: « Кто колет наркотики, тот смерти не боится». Это сейчас о наркомании говорят открыто. А тогда мы все прятались друг от друга, хотя в каждом подъезде люди жили с такой же бедой.

Если бы вы знали, что мне пришлось вынести! На моих глазах из квартиры исчезло всё, оставили только обои на стенах. Я постоянно отдаю долги, потом собираю деньги и снова отдаю. У меня высшее образование, но чтобы быть постоянно дома,  я вынуждена была уйти с работы. Теперь я дворник.

Страшно, что общество у нас относится к ВИЧ-инфицированным, как  к скоту. Сколько раз слышала: « За колючую проволоку их всех надо». А мой сын очень добрый и умный. Когда-то увлекался электроникой. Сейчас похудел на 20 кг, ослаб, почти ничего поднять не может. А ему ведь только 25 лет! В минуты просветления он говорит: « Я понимаю, как опустился, мне стыдно смотреть вам в глаза. Я хочу бросить, но оно сильнее меня». Сколько я его лечила! И у врачей, и у экстрасенсов. Он всегда держался из последних сил. Однажды он сам попросил: «Свяжи меня и никуда не пускай!» Я достала наручники, приковала его к батарее. Но ведь всю жизнь прикованным не будешь! Представляете, до какого отчаяния я была доведена, когда однажды сказала сыну: « Я уколюсь тоже, чтобы ощутить этот кайф ». Он тогда сказал, что убил бы меня за это.

Для меня на любом уровне, даже в масштабах государства, не существует большей проблемы, чем наркомания и СПИД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Считаете ли Вы электронную книгу полноценной заменой классическому учебнику?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Беларусь Библиотечная
Книга Беларуси XIV-XVIII веков

Могилевский институт МВД Республики Беларусь Безопасность детей в сети Портал рейтинговой оценки
Яндекс.Метрика