СЛАГАЕМЫЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

В эстафету правильного питания включились учащиеся шестых классов.  В рамках информационного проекта «Здоровые города и поселки» учителем обслуживающего труда Остапюк Е.А. был проведен кулинарный мастер-класс “Слагаемые правильного питания”.Елена Александровна рассказала ребятам о принципах и правилах здорового питания. Не только привела примеры блюд и дала советы по приготовлению полезной пищи, но и показала, что же можно приготовить вкусного из меню правильного питания «на скорую руку», совместно с юными «поварами» приготовили молочную кашу и травяной витаминный чай. Участники мастер-класса увлеченно слушали учителя о здоровом питании, сами приводили примеры интересных блюд. А по окончании занятия попробовали пищу, которую самостоятельно приготовили. Теперь школьники знают, что и полезную пищу можно приготовить не только очень вкусно но и подать красиво.

 

Добавить комментарий